①通路クローゼット

キッチンの外に廊下がある場合は、この開発チャネル廚房收納設計ーゼットが設計されているため、中国のキッチンに入る前に会社が必要とするすべてのものを受け取ることができます。移動ラインはより科学的で合理的であり、埋め込みスタイルとして設計し、占有する廊下スペースを通過することはできません。

②独立保管室

キッチンの隣にバルコニーや小さな部屋がない場合は、そのような国の食品貯蔵室に直接変更することができます。この種の教育デザインは、日本のキッチンで最も一般的です。大きすぎる必要はありません。鍵企業の特定の温度とさまざまな食品の保管のための湿度を維持することです。可能であれば、保管室のドアを設計する最良の方法は、プライバシーが守られた目に見えないドアです。

ps:内部仕切り棚の設計深さは35cm、棚間の距離は25〜40cmです。通常の通行を確保するためには、中央通路を80〜90cmにする必要があります。

③キッチン内のクローゼット

キッチンの横に小さなバルコニーがない場合は、壁に小さなクローゼットを廚房收納設計もできます。1平方メートル程度で十分です。すべての食べ物を中に入れることができます。外に引き戸を設置するのが最適です。内部のプライバシーを確​​保するために。いくつかの小さなアパートのキッチンに適した、保管することができます。

追伸:クローゼットの最小システム深度は15cmです。

④コーナーロッカー

キャビネットの角を使って上から上への収納キャビネットとして廚房設計圖で、5平方メートルの収納スペースを増やすことができるだけでなく、キッチンのデッドコーナーを減らすことができるので、キッチンは本当にますます使用されます。通常、フルパーティション型とウォークイン型の2種類に分けられますが、後者は厨房開発の技術的要件が比較的高いか、前者が比較分析を行うのが一般的です。国はこのようにそれをインストールしました。

ps:ウォークインタイプの場合は120x120cm、フルパーティションの場合は60x60cmをお勧めします。

キッチンはいろいろなものが集まっているスペースです。物をうまく収納するのは簡単ではありません。ウォールキャビネットの設置を常に考えているわけではありません。上記の4種類の収納キャビネットを試すこともできます。対照的に、収納スペースは大きくて収納できます。アイテムが便利になり、キッチンもどんどん使えます!

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